Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre

Filé mignon com palmito, cogumelo e espinafre

Um saboroso filé mignon para toda a família aproveitar. Para acompanhar, basta um bom arroz branco.

  • Receita serve:10 porções
  • Tempo de preparação30 a 60 min

Ingredientes

  • 100 Grama(s) de cogumelos em conserva picados
  • 1 Embalagem de palmito em conserva picado (300g)
  • 1 Unidade(s) de maço de espinafre (só as folhas)
  • 3 Colher(es) de sopa de vinho tinto
  • 1 Embalagem de Minha Carne Assada KNORR sabor caseiro
  • 1 Quilo(s) de filé mignon em peça

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela misture os cogumelos, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Minha Carne Assada. Abra-o com cuidado e separe o lacre.
  • Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de filé mignon e a mistura de ingredientes reservada. Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.
  • Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.
  • Se preferir, tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e leve ao forno.
  • Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
  • Se desejar preparar o filé já cortado em medalhões ou bifes grossos diminua o tempo de forno para 35 minutos.